上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

项目简介  

世家英伦位于江苏省江阴市东部,江阴经济开发区长山路东,澄张公路南、大河港西北侧。总用地17.8442公顷,在建低密度住宅和相关环境配套设施。地上总建筑面积为14.28万平方米。立足于创造独特,自身完整的低密度社区,定位为英式建筑风格。世家英伦一期工程分为两个区域,独栋别墅区以及联排别墅区。 陆洋房产是一家扎根于上海浦东的知名房地产开发企业。公司曾开发陆家嘴地标性楼盘“陆家嘴美丽苑”等多个知名楼盘,先后为公司赢得过“白玉兰奖”、“优质楼盘放心房”、“首届园林特色住宅金奖”等多个奖项。 “信心源自于品质”,作为上海陆洋在江阴的处女作和标志性楼盘“世家英伦”奖秉承公司一贯的“精益求精、用品质说话”的开发理念,倾公司上下之全力力求为江阴楼市增添一抹靓丽的色彩。

阳光下的世家英伦 

绿色中的世家英伦 

这边喝喝下午茶真是享受啊

红顶来个特写撒

天渐渐阴了,可是世家英伦还是那么美

去时尚且阳光明媚,后来天气就有些变化了,差点淋到雨了,这天气啊!

小编:世家英伦最近的销售情况如何?

置业顾问:最近销售不错,今年已经卖出去7套别墅了

小编:听说世家英伦的独栋样板间已经面世,具体是个什么情况呢?

置业顾问:独栋样板间比较豪华,适合高顿人士,欢迎感兴趣的客户至世家英伦独栋样板间参观。

小编:那最近世家英伦有什么优惠活动吗?

置业顾问:世家英伦现房发售,最低6888元/平起住豪墅,全款98折,贷款99折。欢迎至售楼处详询。

小编:谢谢

爱吃土豆的蛋,您好!您所发的帖子“小编再探世家英伦,为您带来新情况!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱吃土豆的蛋,您好!您所发的帖子“小编再探世家英伦,为您带来新情况!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

6888???这么便宜啊

引用:小心烈日在2013-10-30 16:18:42写道:
4楼

哇塞,比高层还便宜啊

引用:小心烈日在2013-10-30 16:18:42写道:
4楼

引用:马晒默默在2013-10-30 16:54:08写道:
5楼

哇塞,比高层还便宜啊

果断来一套撒

世家英伦果然不错啊

4楼

难怪万年不懂的楼盘,今年居然卖出去好多套啊

4楼

引用:姐难伺候在2013-10-30 17:10:43写道:
8楼

难怪万年不懂的楼盘,今年居然卖出去好多套啊

还真是的呢

想想,也来一套,还真是喜欢啊

上一页|1|2|下一页
/2页