上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

项目简介  

世家英伦位于江苏省江阴市东部,江阴经济开发区长山路东,澄张公路南、大河港西北侧。总用地17.8442公顷,在建低密度住宅和相关环境配套设施。地上总建筑面积为14.28万平方米。立足于创造独特,自身完整的低密度社区,定位为英式建筑风格。世家英伦一期工程分为两个区域,独栋别墅区以及联排别墅区。 陆洋房产是一家扎根于上海浦东的知名房地产开发企业。公司曾开发陆家嘴地标性楼盘“陆家嘴美丽苑”等多个知名楼盘,先后为公司赢得过“白玉兰奖”、“优质楼盘放心房”、“首届园林特色住宅金奖”等多个奖项。 “信心源自于品质”,作为上海陆洋在江阴的处女作和标志性楼盘“世家英伦”奖秉承公司一贯的“精益求精、用品质说话”的开发理念,倾公司上下之全力力求为江阴楼市增添一抹靓丽的色彩。

站在楼上阳台,放眼望去,世家英伦尽收眼底

站在入户门口的台阶上,整齐排列的房子就在眼前

淡紫色的花很漂亮,就是不知其真伪啊

在楼下,房子整齐的排列在笔直的道路两旁

再来一张近照看看

爱吃土豆的蛋,您好!您所发的帖子“世家英伦红砖、坡顶,风景犹美啊!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱吃土豆的蛋,您好!您所发的帖子“世家英伦红砖、坡顶,风景犹美啊!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

真漂亮啊,去了就不想走了

好想拥有一套啊

看着就流口水啊

打完折以后也才200多万啊,相对来说不是太贵呢

引用:沙尘玉米在2013-08-09 11:49:55写道:
7楼

还是买不起啊

引用:沙尘玉米在2013-08-09 11:49:55写道:
7楼

引用:可爱喝咖啡在2013-08-09 12:00:51写道:
8楼

还是买不起啊 

加把劲啊,相信你可以的

7楼

引用:可爱喝咖啡在2013-08-09 12:00:51写道:
8楼

还是买不起啊 

引用:元了粉红在2013-08-09 12:20:53写道:
9楼

加把劲啊,相信你可以的 

……

上一页|1|2|下一页
/2页