上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

大家好,我是新来的搜房站长-----橙子快跑大家可以叫我橙子~~

非常开心,森茂汽车文化城的业主论坛开坛了,从以往后,大家会经常在论坛上见到橙子的身影,橙子会经常给大家带来森茂文化汽车城的一些最新最给力的消息!

感谢大家的支持,也希望大家能继续支持。

再次谢谢大家了~~~ 

你好!

橙子,固顶了,加油呀!

站长好!有什么问题我可以问吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 12:56:47写道:
2楼

你好! 

你好!请多多支持哦!

引用:绿鸢尾在2013-08-14 13:04:24写道:
4楼

橙子,固顶了,加油呀! 

3Q,鸢尾姐

引用:路飞_cool在2013-08-14 13:11:43写道:
5楼

可以的

引用:路飞_cool在2013-08-14 13:11:43写道:
5楼

引用:橙子快跑在2013-08-14 13:12:38写道:
8楼

可以的 

呵呵,请问这个森茂汽车城以后就是小区的名字吗?

发表于2013-08-15
引用:橙子快跑在2013-08-14 12:55:58写道:
1楼

大家好,我是新来的搜房站长-----橙子快跑,大家可以叫我橙子~~           非常开心,森茂汽车文化城的业主论坛开坛了,从以往后,大家会经常在论坛上见到橙子的身影,橙子会经常给大家带来森茂文化汽车城的一些最新最给力的消息!           感谢大家的支持,也希望大家能继续支持。         &nbs....

森茂有住宅吗?:

发表于2013-08-15
引用:橙子快跑在2013-08-14 12:55:58写道:
1楼

大家好,我是新来的搜房站长-----橙子快跑,大家可以叫我橙子~~           非常开心,森茂汽车文化城的业主论坛开坛了,从以往后,大家会经常在论坛上见到橙子的身影,橙子会经常给大家带来森茂文化汽车城的一些最新最给力的消息!           感谢大家的支持,也希望大家能继续支持。         &nbs....

引用:路飞_cool在2013-08-15 13:58:57写道:
12楼

森茂有住宅吗?: 

有的,不过还没有推出来

上一页|1|2|上一页
/2页