上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-15

前两天在房交会上看到香缇半岛项目,首先是被这项目名吸引了过去,之后跟置业顾问了解到原来他家的是纯复式的,难怪会有买一用二这一说法呢,好像是江阴首个纯复式的楼盘呢,之前没有看到过。这个98平的户型,赠送面积就有62㎡,做到了三房两厅三卫。

查看更多精彩图片>>

上层附赠了超大主卧,套房设计,就是不知道那个套房里的卫生间有没有窗户的哦,有窗户那就完美了。还附赠次卧连接大面积转角衣帽间,衣帽间是女人的最爱了啊。

下层附赠了独立阳光房,也是我的最爱啊,最喜欢重些花花草草了。

就是还不知道价钱,还有唯一不太好的就是在申港呢,感觉有点太西了,心动啊,看他们的效果图感觉真的很不错,园林设计感觉超美的。

赠送面积这么大哦

不太喜欢那样的套房

嗯哼,复式我也蛮喜欢的,就是这个位置不太好啊

引用:夏末的悲伤在2013-10-15 11:01:55写道:
1楼

前两天在房交会上看到香缇半岛项目,首先是被这项目名吸引了过去,之后跟置业顾问了解到原来他家的是纯复式的,难怪会有买一用二这一说法呢,好像是江阴首个纯复式的楼盘呢,之前没有看到过。这个98平的户型,赠送面积就有62㎡,做到了三房两厅三卫。   查看更多精彩图片>> 上层附赠了超大主卧,套房设计,就是不知道那个套房里的卫生间有没有窗户的哦,有窗户那就完美了。还附赠次卧连接大面....

还有其他什么户型吗?

四室呢,真挺好的

弱弱问一句香缇半岛在哪里的啊

觉得还是蛮好的,什么价位啊

引用:时光图谋不轨在2013-10-15 14:03:27写道:
8楼

在申港那边呢啊,

引用:时光图谋不轨在2013-10-15 14:03:27写道:
8楼

引用:一世倾芯在2013-10-15 14:07:56写道:
9楼

在申港那边呢啊,

在临港新城那块,那个CBD也是……

上一页|1|2|上一页
/2页