上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-09

1、项目范围对比:

爱家名邸,位于江阴市云亭街道,项目范围:敔山湾仰先路东、丁香路南、银桂路西、牡丹路北。

爱家尊邸,位于江阴市云亭街道,项目范围:敔山湾仰先路东、牡丹路南、银桂路西、敔山南路北。

两个楼盘的地理位置对比:

查看更多精彩图片>>

2、各面积等对比:

爱家名邸:工程总用地面积约200212㎡,为住宅、商业用地。总建筑面积约197768㎡,其中:总住宅面积约174035㎡(低层住宅约11826㎡,高层约162209㎡);商业用房面积约 3305㎡;其它面积约505.21㎡,配套面积约4983㎡,另:地下室面积暂无资料,容积率为1.80。

爱家尊邸:工程总用地面积约92106㎡,为住宅、商业用地。总建筑面积约164371㎡,其中:总住宅面积约155684㎡(多层住宅面积约45126㎡,高层住宅面积约110558㎡);商业用房面积约 6516㎡;其它配套面积约2171㎡,另:地下室面积约49580㎡,容积率为1.79。

3、楼栋和户数对比:

爱家名邸:共35幢,总设计户数约1079户(住宅中的高层住宅共9幢,设计户数约1039户;低层住宅面积共26幢,设计户数约40户)

爱家尊邸:共22幢,总设计户数约1282户(住宅中的高层住宅共9幢,设计户数约1037户;多层住宅面积共13 幢,设计户数约 245户)

很详细啊!

bike很有心哦!谢谢分享啊!

从地图上看,两块地的面积差不多啊

还找到个,物业公司的

4、物业公司对比

爱家名邸的是上海爱家物业有限公司。

爱家尊邸的是江阴市建设物业管理有限公司。

引用:babybike在2013-12-09 11:58:20写道:
7楼

还找到个,物业公司的    4、物业公司对比    爱家名邸的是上海爱家物业有限公司。    爱家尊邸的是江阴市建设物业管理有限公司。

奇怪啊,物业不是一家?

引用:babybike在2013-12-09 11:58:20写道:
7楼

还找到个,物业公司的    4、物业公司对比    爱家名邸的是上海爱家物业有限公司。    爱家尊邸的是江阴市建设物业管理有限公司。

引用:mr土官在2013-12-09 11:58:46写道:
8楼

奇怪啊,物业不是一家?

对啊,我也不清楚

很详细啊!明显尊邸不如名邸高端哇!

上一页|1|2|上一页
/2页