上一页|1|
/1页

发表于2015-11-24
标签:风水 买房选楼层 房子看风水 选房 买房 

买房对于很多家庭来说都是一件大事,因为多数人在未来的几年甚至几十年里,都是一届房奴,月复一月换房贷,所以啊,注定了买房子的时候是左看看右挑挑,看完房子看风水,看完风水看属相,看完属相看星座……

听没听过幸运数字,即使LZ我不迷信,不风水,可总是会在生活中总结出来几个跟自己稍有缘分的数字,或是巧合,可还是相信这种缘分而倍加的喜欢他们,所以,生活中会不经意的选择他们,不容否认,即使在选房的时候,自己肯定也是会关注楼层数字,正因为有像我这样的人,就造就了房产不同楼层不同价位的情况,当然也不排除有空气情况,采光等等对其的影响。

知道吗?买房选楼层也是很有"讲究"的,我一朋友在选房前就明确的告诉了我他只看哪层哪层,当时并不理解,后来才知道,他在看房前就找风水先生看过了,他的属相应该住在几层,哈哈。看来买房买几层还得先看看属相。

我虽不会像朋友那样先看属相再选房,但也绝对会选择我喜欢的数字,看来选房也是一种萝卜白菜各有所爱的取舍。

买房买几层还要先看属相。。。

我要看数字

引用:如小果2014在2015-11-24 16:53:48写道:
2楼

我要看数字   

为什么没有什么属相买什么楼层啊

引用:如小果2014在2015-11-24 16:53:48写道:
2楼

我要看数字   

引用:如小果2014在2015-11-24 16:54:16写道:
3楼

我是不相信这些所谓的风水的

这个其实很有意思,不一定是看属相,但买房的时候,每个人内心都有一个点,大多数人是数字,比较好的楼层无非6/8这种比较吉利的

2楼

我要看数字   

引用:如小果2014在2015-11-24 16:54:16写道:
3楼

引用:大爷母仪天下在2015-11-24 16:55:06写道:
4楼

我是不相信这些所谓的风水的   

有些人相信有些人不相信 很正常

上一页|1|
/1页