上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-24

港福景园由江阴市福华置业有限公司开发,位于江阴市临港新城CBD区位,项目东接长达路,南至镇澄路,西临万港路,北侧为商业用地,距离临港新城管委会仅500米,地理位置十分优越。 

金港福景园占地面积48771平米,总建面积73000平米,因为项目南地块是联排别墅,融合了超高绿化率的设计,接近40%的绿地率,使得小区置身于天然氧吧中。

即日起,金港福景园携手各大主流媒体,推出12套“限时限量”特价房,单价最低4528元/㎡。本次活动仅限2号楼指定房源,面积约140㎡的实景现房。 本次活动房源,是约140㎡的阳光大三房,是首改客户的置业首选。

绿鸢尾,您好!您所发的帖子“【站长播消息】金港福景园清盘特价 12套“限时限量”特价房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
绿鸢尾,您好!您所发的帖子“【站长播消息】金港福景园清盘特价 12套“限时限量”特价房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

4528元/㎡!如果都是这个价格就真心不错!

引用:緋靡 在2013-05-24 14:24:21写道:原帖
4528元/㎡!如果都是这个价格就真心不错!

一般这种都会有个“起”字啦~

站长,金刚福景园在哪儿啊?

引用:江阴陈小m 在2013-05-24 14:30:04写道:原帖
站长,金刚福景园在哪儿啊?

这个我知道~在临港新城啊~

双子楼到底要到什么时候开盘啊

引用:空空即耶 在2013-05-24 14:41:08写道:原帖

貌似又有小道消息说要到8月份了额

引用:桑伊 在2013-05-24 14:45:32写道:原帖
引用:空空即耶
在2013-05-24
14:41:08写道:原帖

貌似又有小道消息说要到8月份了额

额,。。。。。好吧。又遥远了

上一页|1|2|下一页
/2页