房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

打铜匠

楼主

准女婿:

很荣幸这样称呼你!其实很久以来我们家对你的印象一直很好,从最开始女儿很害羞地给我们介绍你,到后来主动过来拜访,买礼物,送东西,逢年过节一起聚餐,我们家都非常高兴,非常乐意把女儿嫁给你!

我们老两口那么多年来,经历得很多,见识过成功和失败,经历过风雨和晴和,一路把女儿辛苦养大,送去读书,考大学,找工作,能帮的都帮了,不能帮的也鼓励了,从里到外,我们老两口都觉得对得起女儿,终于把她养大成人。不敢说花容月貌、温良淑德,起码我觉得为人妻、为人母,一定能胜任的。

看到你这次正式上门提亲,我们全家都颇感幸福。我们决定吧女儿嫁给你,这是已经认定了的。我们老两口都觉得你非常出色,很有前途,是我们女儿的合格伴侣,我们对你们未来的生活很有信心。如今我私下里担心的只有一件事,众所周知,我们全家都是东莞户籍,而你是肇庆户籍,结婚以后,后代会有落户、读书等问题。如今小孩念书问题很大,按照你们的计划,婚后都将长期在广州,以后子女户籍问题也非常关键。如何是好,作为未来的父亲,你也应该有所打算吧?

关于这点,东莞和肇庆的教育质量都并不佳,我们认为应该给孩子一个广州户口,让他能够安心读书,接受良好的教育,我们全家也就欣慰了。目前你们在广州租房,没有户籍等问题,比较轻松。我们不反对你们租房结婚,但如果为子女考虑的话,租房这种方式并非长远之计。

虽然言之尚早,但未雨绸缪总是有益的,希望能妥善考虑。我们敬候佳音。

祝好!

正在载入用户签名信息

打铜匠

沙发

我们都是凡人啊

正在载入用户签名信息

大傻壹号

板凳

字字含蓄,句句见血,杀人不眨眼

正在载入用户签名信息

刘葱系

4楼

有这么好的丈人的

正在载入用户签名信息

mea1e

5楼

神笔!这女婿应该懂了!

正在载入用户签名信息

搜房士匪

6楼

“到后来主动过来拜访,买礼物,送东西,逢年过节一起聚餐,我们家都非常高兴,非常乐意把女儿嫁给你”

这位准女婿的手段好高明哦,连岳父母都搞掂,哈哈~~~!

正在载入用户签名信息

搜房士匪

7楼

“到后来主动过来拜访,买礼物,送东西,逢年过节一起聚餐,我们家都非常高兴,非常乐意把女儿嫁给你”

这位准女婿的手段好高明哦,连岳父母都搞掂,哈哈~~~!

正在载入用户签名信息

八卦小布

8楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,抱得美人归,恭喜恭喜

正在载入用户签名信息

花代恩

9楼

好含蓄啊,买房就买房,别拿孩子说事

正在载入用户签名信息

阴光小布丁

10楼

很有道理,每个家长都会想女儿嫁好