房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/19页

举报 X

11楼
最满意的一点:周边生活配套齐全,足以满足咱们业主日常需求;大家要知道这是江阴南门啊,升值空间较大,区位优势挺明显。

正在载入用户签名信息

大爷母仪天下

12楼
【其他】朋友本来买141的,考虑到父母来住的事,狠狠心,买了165的。他表示从此不能乱花钱了。恭喜他 哈哈

正在载入用户签名信息

兰兰得天

13楼
【价格】还是有不少人喜欢朝宗原筑,可是最终选择了远看不下手,一个字“贵”

正在载入用户签名信息

扑拉追

14楼
【最不满意的一点】这个楼盘的开发商很不上道,天天只会吹嘘小区怎么怎么好,实际也就那样,价格还死贵死贵的。买房还是要仔细看看,实地好好研究研究。

正在载入用户签名信息

小浣熊饼干

15楼
【其他】融科朝宗原筑现在卖多少一个平方?二期的房子预计什么时候可以交房呢?

正在载入用户签名信息

soufang429

16楼
【价格】据说是江阴市场上很高大上的别墅啊,好想来一套,就在市区附近的,听着名字就很高大上。

正在载入用户签名信息

soufun-s1227522

17楼
【其他】朝宗原筑作为南门最早开发的一个楼盘,一期卖得挺好的,二期就没怎么卖掉,价格贵是最重要的原因之一。

正在载入用户签名信息

jzxcshamo

18楼
价格太贵啦,一期卖得挺好的,二期卖得一般,离教堂太近了还是有点不好的

正在载入用户签名信息

落单的候鸟l

19楼
【其他】我同学家买的 160个平方 他妈妈说买的人多呢 南门离市区多近 西边一万多 离市区远 还抢呢

正在载入用户签名信息

暖暖的小蝌蚪

20楼
【其他】地段,临水,离主城区近,虹桥南路南延工程、中山南路南延工程打通之日,这些楼盘价格有的飚升的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/19页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册