上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

说起来惭愧对房子我不是很懂,只知道普通住宅是70年产权的,酒店式公寓是40年的,那么SOHO是什么?丹芙春城好像也有SOHO的,值得买吗?有懂得来给我扫下盲啊谢谢了!

SOHO,即Small Office Home Office,家居办公

LZ是要自住?

SOHO的价格貌似要比住宅点的

引用:麦田里守望在2014-04-23 13:46:26写道:
2楼

SOHO,即Small Office Home Office,家居  LZ是要自住?

有什么优缺点吗,能帮我说说吗

引用:麦田里守望在2014-04-23 13:46:26写道:
2楼

SOHO,即Small Office Home Office,家居办公  LZ是要自住?

引用:吉他少年在2014-04-23 14:05:22写道:
4楼

有什么优缺点吗,能帮我说说吗

我来给你解答吧

优点就是不限购不限贷。不需要装修,基本是买点简易家具就可以拎包入住,如果是白领的话住还不错。

缺点就是产权是50年,不能放户口,水电的价格会贵一些。

当然我说的都是一般情况,丹芙春城的具体的SOHO怎么样还是要问他们的销售人员的

SOHO,即Small Office Home Office,家居,大多指那些专门的自由职业者自由撰稿人、平面设计师、工艺品设计人员、艺术家、音乐创作人、产品销售员、广告制作、服装设计、商务代理、做期货、网站等等。

他们家也有SOHO的么?

感觉会比较适合年轻人创业的初步阶段啊

上一页|1|
/1页